V1 Assinatura
Posso instalar acessórios nos veículos?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Você pode personalizar o seu carro por assinatura com diversos acessórios durante o processo de contratação. Pelo app, veja a lista de acessórios disponíveis. Ressaltamos que todos os acessórios que ofertamos não descaracterizam o veículo e, além disso, são permitidos de acordo com o manual do carro, seguindo as orientações de fábrica.

Itens instalados sem o conhecimento do nosso Time, fora do padrão de orientação de fábrica, que danifiquem ou descaracterizem a originalidade do veículo, não serão reembolsados.