V1 Assinatura
Como proceder caso eu queira cancelar minha assinatura?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

A assinatura de carros permite a você uma projeção real de custos. São diversos os fatores que contribuem, entre eles: mensalidade fixa, plano personalizável e contratações adicionais com preços já estabelecidos e informados via app. Mas, se mesmo assim, precisar cancelar a sua assinatura, reforçamos que, ao optar pelo encerramento de contrato antes do prazo vigente, haverá uma multa de 35% do saldo restante.