Alle KollektionenVerkäuferGeld erhalten
Ich habe mich für den Verkaufsplan 'Bester Preis' entschieden, aber was passiert, wenn mein Produkt nicht innerhalb von 14 Tagen verkauft wird?
Ich habe mich für den Verkaufsplan 'Bester Preis' entschieden, aber was passiert, wenn mein Produkt nicht innerhalb von 14 Tagen verkauft wird?
Lotte avatar
Verfasst von Lotte
Vor über einer Woche aktualisiert

Keine Sorgen! Wir garantieren dir, dass wir dich innerhalb von maximal 14 Tagen zu 100% bezahlen, auch wenn wir dein Gerät nicht verkauft haben. Natürlich werden wir alles daran setzen, dein Gerät zu verkaufen, mit tollen Fotos und einer guten Produktbeschreibung. Aber falls das nicht klappt, werden wir dich trotzdem bezahlen. Kluger Deal, oder? :)