Alle KollektionenKäuferRücksendungen & Garantie
Ich möchte meinen Kauf zurücksenden, wie funktioniert das?
Lotte avatar
Verfasst von Lotte
Vor über einer Woche aktualisiert

Natürlich bedauern wir es zu hören, dass Sie Ihren neuen Kauf zurücksenden möchten, aber es ist kein Problem, es zurückzuschicken.

Sie können innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt des Produkts ganz einfach eine Rücksendung und Rückerstattung beantragen. Kontaktieren Sie einfach unser Valyuu-Kundenserviceteam, und sie werden Ihnen ein Rücksendeetikett zusenden, um das Gerät kostenlos und versichert an uns zurückzusenden.

Ihr Feedback ist für uns wichtig, also lassen Sie uns bitte wissen, warum Sie das Produkt zurücksenden.

Sobald wir Ihre Rücksendung erhalten haben, werden wir sie innerhalb von 3 Werktagen prüfen und bewerten. Wenn keine Mängel oder Schäden (wie Wasserschäden, Stoßschäden, Reparaturen oder andere Gründe), die auf Sie zurückzuführen sind, festgestellt werden, werden wir Ihnen Ihr Geld umgehend zurückerstatten.