Alle KollektionenVerkäuferWeitere Fragen
Was ist mit den Daten, Konten und persönlichen Informationen auf meinem Gerät?
Was ist mit den Daten, Konten und persönlichen Informationen auf meinem Gerät?
Lotte avatar
Verfasst von Lotte
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir können dein Gerät nicht testen, wenn es noch eine PIN-Code hat oder mit iCloud oder Google verknüpft ist. Lösche daher immer zuerst deine Daten, bevor du ein Gerät verkaufst. Die unten aufgeführten Anleitungen helfen dir dabei Schritt für Schritt.

Entfernen des iCloud- oder Google-Kontos:

iCloud (iPhone/iPad): Siehe
iCloud (MacBook/Mac mini/iMac): Siehe
iCloud (Apple Watch): Siehe
Samsung/Google: Siehe

Löschen von Daten und Informationen:

iPhone: Siehe
Huawei/Samsung/Fairphone/LG/Sony phones: Siehe
MacBook/Mac mini/iMac: Siehe
iPad: Siehe
Samsung Tabs: Siehe
PlayStation 4: Siehe
PlayStation 5: Siehe
Apple Watch: Siehe

Nachdem wir dein Gerät erhalten haben, wird unsere zertifizierte Datenlöschsoftware es erneut durchgehen, um sicherzustellen, dass es vollständig sauber und nutzbar für den nächsten Besitzer ist.

Brauchst du Hilfe? Frag uns gerne per E-Mail an hello@valyuu.com oder starte ein Gespräch über unser Chat-Widget!