Alle KollektionenVerkäuferWeitere Fragen
Was ist, wenn das Produkt, das ich an Sie verkaufe, gestohlen oder eine Fälschung ist?
Was ist, wenn das Produkt, das ich an Sie verkaufe, gestohlen oder eine Fälschung ist?
Lotte avatar
Verfasst von Lotte
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere professionelle Software erkennt sofort, wenn ein Produkt gefälscht ist. Im Falle gestohlener Ware oder gefälschter Produkte werden wir unverzüglich eine Meldung an die zuständigen Behörden erstatten und das Gerät an sie übergeben!