Alle KollektionenKäuferWeitere Fragen
Warum seid ihr günstiger als andere?
Lotte avatar
Verfasst von Lotte
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir stellen sicher, dass jedes Produkt seinen richtigen Bestimmungsort erreicht. 80% der gebrauchten Elektronikgeräte brauchen keine Reparatur für ein zweites Leben, werden aber als "Refurbished" verkauft. Wir finden, dass diese Produkte direkt an einen neuen Besitzer gehen sollten. Wir bleiben in der Mitte, um die Produkte zu testen, zu validieren und ihre Funktionalität zu garantieren. Da wir Käufer und Verkäufer direkt zusammenbringen, gibt es keine Zwischenhändler, die sich ein Stück vom Kuchen nehmen. Deshalb bekommst du Produkte, die den generalüberholten gleichwertig sind, aber zu einem viel besseren Preis.