Alle KollektionenKäuferWeitere Fragen
Was bedeutet "zertifiziert pre-owned"?
Lotte avatar
Verfasst von Lotte
Vor über einer Woche aktualisiert

Zertifiziert pre-owned bedeutet eingach, dass das Gerät bereits einen Vorbesitzer hatte, alle erforderlichen Tests bestanden hat und von Valyuu genehmigt wurde. Mit anderen Worten, das Produkt funktioniert einwandfrei. Wir haben auch den äußerlichen Zustand bewertet und klare Fotos für Sie gemacht. So wissen Sie genau, was Sie bekommen (zu einem viel niedrigeren Preis als vergleichbare getestete "generalüberholte" Produkte).