Alle KollektionenVerkäuferGeld erhalten
Mein Gerät ist neu und in einer versiegelten Box, kann ich dafür extra Geld bekommen?
Mein Gerät ist neu und in einer versiegelten Box, kann ich dafür extra Geld bekommen?
Lotte avatar
Verfasst von Lotte
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, Sie erhalten von uns kein zusätzliches Geld für ein Gerät in einer versiegelten Box. Tatsächlich öffnen wir die versiegelte Box, weil wir alle Geräte testen. Es ist unser Versprechen an den potenziellen Käufer Ihres Geräts, dass wir das Gerät gründlich getestet und überprüft haben.

Daher, wenn Sie nach unserer Bewertung Ihres Geräts mit unserem endgültigen Preisangebot nicht einverstanden sind und Ihr Gerät zurückhaben möchten, senden wir Ihr Gerät in der Originalverpackung, aber unversiegelt, an Sie zurück.

Auf einigen Plattformen, auf denen Sie direkt an den Käufer verkaufen (wie Facebook Marketplace oder Vinted), könnten Sie mehr für Ihr Gerät bekommen, wenn Sie es in einer versiegelten Box verkaufen. Überlegen Sie sich dies also im Voraus gut.