Zunächst wähle hierfür bitte in der vertikalen Navigationsleiste das Objekt bzw. die Wohnung aus, für welche die Nebenkostenvorauszahlung ist. Anschließend klickst Du in der horizontalen Navigationsleiste auf "Ausgaben", dann dort auf "einmalige Ausgaben". Über den blauen Button "+" kannst Du anschließend eine "Neue Ausgabe" erstellen.
Dort wählst Du dann im Menü die Nebenkostenvorauszahlung aus. Oben wählst Du das entsprechende Objekt aus und trägst den Betrag ein. Zuletzt gibst Du das Datum ein und klickst auf "Speichern".

Bitte achte darauf, dass Du ggf. schon bei Deinen jeweiligen Mietern im Abschnitt "Miete" eine Nebenkostenvorauszahlung festgelegt hast. Mehr Informationen dazu findest Du hier. In jedem Fall solltest Du Doppelungen vermeiden.