Os roteadores possuem limitações de alcance que variam de acordo com a marca/modelo, veja aqui detalhes sobre os modelos com Wi-Fi fornecidos pela Vianet. O número de obstáculos, como paredes que o sinal precisa transpassar até chegar ao destino final também influencia na qualidade do sinal Wi-Fi. Os piores obstáculos são: Espelhos, plantas e água. Para determinar se o problema são estas barreiras compare testes feitos próximos ao roteador com os feitos no local onde ocorre o problema.

A Vianet fornece Wi-Fi Cortesia ou Premium nos locais onde são instalados os modems da marca Huawei, mas não realiza serviços de analise do local e instalação/configuração de equipamentos de distribuição da internet, caso precise de um serviço especializado você pode falar com um de nossos parceiros.