A maioria dos modens de fibra instalados pela Vianet não possui botão para ligar/desligar, mas alguns modelos da marca Furukawa possuem, o botão fica localizado na parte superior traseira ou traseira (ao lado do cabo de energia). Confirme se ele está pressionado/ligado e se a fonte está corretamente conectada na tomada e no equipamento. Após religar o modem pode demorar até 5 minutos para inicializar, se mesmo assim a internet não voltar a funcionar identifique o seu modem para validar o status das luzes/LED.