Exclusivo para Modem Huawei:

Prezado Cliente, nossa equipe é orientada a configurar o seu Wi-Fi com a mesma rede e senha que você já utilizava, no roteador de fibra óptica. Caso nossa equipe técnica não tenha configurado sua rede Wi-Fi, ela vem configurada com uma rede padrão, com o nome e sem nenhuma senha (as configurações de rede/internet fornecidas pela Vianet são automáticas, basta plugar o seu roteador ou micro na porta LAN1 que estará funcionando).

Para configurar sua rede de Wi-fi, confira o passo a passo em vídeo abaixo ou continue lendo o artigo.

Abra o seguinte endereço no seu navegador: wifi.vianet.com.br Neste site você poderá configurar ou desativar o Wi-Fi do modem de fibra óptica instalado em sua residência, assim como alterar o nome da rede Wi-Fi e a senha. Veja nas telas:

Roteador Próprio:

Para alterar a senha do seu roteador pessoal sugerimos que procure um técnico de sua confiança. Nós indicamos um de nossos parceiros que podem oferecer descontos aos clientes da Vianet.