Não fornecemos ou vendemos roteadores, porém instalamos nosso serviço de Wi-Fi Premium em todos os locais compatíveis com o modem da marca Huawei (desde dezembro de 2019).
Caso você precise adquirir um roteador para substituir o Wi-Fi da Vianet ou melhorar a cobertura do Wi-Fi para seua empresa/residência indicamos nossos parceiros, que além de vender um roteador também podem configurá-lo para você.