Sim, é possível o compartilhamento da internet para computadores, tablets, smartphones, TVs e outros dispositivos. Para isso você precisa ter instalado um modem Vianet com Wi-Fi Cortesia ou Premium (apenas marca Huawei) ou então será necessário a a aquisição e instalação de um roteador ou switch, a Vianet não realiza a instalação destes equipamentos, se precisar de ajuda entre em contato com um de nossos parceiros.