Algumas vezes após uma atualização incompleta ou outras falhas a sua TV pode exibir uma tela solicitando digitação de um código de ativação, como abaixo:

Neste caso selecione a opção "Checar Ativação" pressionado a tecla seta para baixo no seu controle e em seguida o "OK" aguarde a verificação, se tudo estiver certo a TV voltará a operar normalmente, caso contrário entre em contato em um de nossos canais de atendimento.