¿Cómo recargo mi cuenta VIIO?

Comprar dólares digitales con VIIO es realmente fácil. Aquí te describimos el proceso para agregar fondos a tu cuenta VIIO:

Gloria avatar
Escrito por Gloria
Actualizado hace más de una semana

Comprar dólares digitales con VIIO es muy fácil. Este es el proceso para agregar fondos a tu cuenta VIIO:

• Una vez inicies sesión, en el dashboard, selecciona el botón «Cargar (+)».

• Una vez elijas esta opción, te llevaremos a nuestra calculadora, donde puedes ingresar la cantidad de dólares digitales que deseas comprar y ver el equivalente en pesos Colombianos.

• Verifica la cantidad de dólares digitales que deseas cargar y presiona "Siguiente".

• Elige tu forma de pago preferida, ya sea a través de PSE, Nequi o transferencia bancaria de Bancolombia o Davivienda.

Si seleccionas:

PSE:

• Llena tus datos personales y selecciona el banco desde donde deseas hacer la transacción. Selecciona Siguiente.

• La plataforma te redirigirá a la pasarela de pagos donde tendrás que seguir las instrucciones y llenar los datos de tu cuenta bancaria.

¡Listo! Una vez terminada la transacción verás reflejado tu saldo en un tiempo no mayor a 48 horas.

Transferencia de Bancolombia o Davivienda:

• Selecciona tu banco de preferencia (Bancolombia o Davivienda)

• A través del aplicativo de tu banco registra los datos de transacción que verás reflejado dentro de la aplicación.

1. Banco: Bancolombia S.A.

2. Tipo de cuenta: Corriente

3. Número de cuenta: 08400000291

4. Titular: Intelligent Trading Machines S.A.S

5. NIT: 901.002.150

6. Recarga: Cantidad de dólares USDC que quieres recargar en tu cuenta VIIO

7. Tasa de cambio: Valor de la TRM del día

8. Valor de giro: Cantidad de pesos colombianos que vas a recargar en tu cuenta VIIO

9. Comisión: El valor que pagas por recargar en VIIO es de $0

10. Total a pagar: La cantidad de pesos colombianos que vas a pagar, este valor lo verás reflejado en tu cuenta.

Una vez terminada la transferencia, en tu App VIIO, adjunta el comprobante de pago dando clic en el botón ‘’Toca aquí para cargar tu comprobante’’. Los formatos admitidos son JPG, PNG o PDF.

¡Listo! Una vez terminada la transacción verás reflejado tu saldo en un tiempo no mayor a 48 horas.

Nequi:

• Ingresa el número de celular con el que tienes registrada tu cuenta de Nequi

• Recibirás una notificación a tu cuenta de Nequi.

• Ingresa a Nequi. En la parte superior, dale clic al icono de notificaciones 🔔.

• En la sección de notificaciones, en el apartado (Recibidas) Encontrás un pago pendiente que refleja la cantidad de USDC en pesos colombianos que deseas cargar a tu cuenta VIIO.

• Verifica que los valores sean correctos y selecciona “Aceptar”

¡Listo! Una vez terminada la transacción verás reflejado tu saldo en un tiempo no mayor a 48 horas.