Fahrzeug buchen

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Fahrzeug für einen bestimmten Zeitraum reservieren.

Nadine Rank avatar
Verfasst von Nadine Rank
Vor über einer Woche aktualisiert

Nutzer können über die Vimcar Smartphone-App oder unter booking.vimcar.com Fahrzeuge buchen. In Vimcar Fleet können Sie Buchungen für andere Nutzer vornehmen. Es können nur Fahrzeuge gebucht werden, die zur Buchung freigegeben wurden.

1. Klicken Sie im Menü auf Buchungen.

2. Klicken Sie oben auf der Seite in die Felder Abholung und Rückgabe und wählen Sie Datum und Uhrzeit.

3. Klicken Sie auf Prüfen.
    Im Kalender werden das ausgewählte Datum und die Uhrzeit sowie alle zu diesem Zeitpunkt verfügbaren Fahrzeuge angezeigt.

4. Klicken Sie auf den blauen Balken Buchen und ziehen Sie ihn in die Spalte des Fahrzeugs, das Sie buchen möchten, hinein.

Um die Uhrzeit zu ändern, ziehen Sie den Balken zur gewünschten Uhrzeit hin, oder klicken Sie auf die Pfeile oben und unten im Balken und ziehen Sie, um die Uhrzeit zu verlängern oder verkürzen.

5. Klicken Sie auf Buchen und geben Sie den Namen des Fahrers und optional ein Kommentar ein.

6. Klicken Sie auf Bestätigen.