Kosten (Fleet Admin)
Kosteneintrag für ein Fahrzeug anlegen

Sie können alle für ein Fahrzeug anfallenden Kosten erfassen, wie z.B. Ausgaben für Tanken, Versicherung, Leasing, Reparaturen oder Parken.

Nadine Rank avatar
Verfasst von Nadine Rank
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Fahrer können auch in der Vimcar Fahrer-App Kosteneinträge anlegen.

Wenn Sie Ihre Tankkarten in Fleet integrieren, werden Einträge für die Tankkartenkosten automatisch angelegt.

1. Klicken Sie im Menü auf Fahrzeuge und dann in der Fahrzeugübersicht auf das Fahrzeug.

2. Klicken Sie auf den Reiter Kosten.

3. Klicken Sie auf das + Symbol oben rechts in der Kostenübersicht.

4. Geben Sie die Details ein.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Kostentyp

Der Grund für die Ausgabe. Wenn der Grund nicht in der Liste verfügbar ist, wählen Sie Sonstige aus.

Wiederkehrende Kosten

Setzen Sie hier ein Häkchen, um wiederkehrende Kosten wie zum Beispiel Leasing- oder Mietraten hinzuzufügen.

Wählen Sie das Intervall aus und geben Sie ein Startdatum und ein Enddatum an.

Fleet erstellt automatisch die erforderlichen Kosteneinträge für den angegebenen Zeitraum.

Wenn Sie Dateien an einen wiederkehrenden Kosteneintrag anhängen, können Sie festlegen, ob die Dateien nur an den aktuellen Eintrag oder an alle Vorkommnisse der Kosten angehängt werden sollen.