Nutzer
Nutzer administrative Rechte erteilen

Sie können Nutzern Rechte erteilen, damit sie Aufgaben in Fleet ausführen können, z.B. Fahrzeuge und Nutzer verwalten.

Nadine Rank avatar
Verfasst von Nadine Rank
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Sie können administrative Rechte nur dann vergeben, wenn Sie selbst über das administrative Recht Administratoren verwalten verfügen.

Rechte erteilen

Da Sie nur bestehenden Nutzern Rechte erteilen können, stellen Sie zuerst sicher, dass Sie den Nutzer angelegt haben.

1. Klicken Sie im Menü Einstellungen und dann auf den Menüpunkt Administratoren.

2. Klicken Sie im entsprechenden Bereich auf Administrator hinzufügen.

3. Fangen Sie an, den Namen der Person einzugeben. Sobald der Name in der Dropdownliste erscheint, können Sie ihn auswählen.

Rechte entziehen

Klicken Sie im entsprechenden Bereich auf das "X" neben dem Nutzer.

Hinzugefügte Administratoren erscheinen in blauer Farbe. Ihr eigener Nutzer ist grau, weil Sie sich selber keine Rechte entziehen können.