Buchungen exportieren

Sie können die Buchungsübersicht als CSV-Datei herunterladen.

Nadine Rank avatar
Verfasst von Nadine Rank
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Herunterladen der Buchungsübersicht kann hilfreich sein, um beispielsweise im Büro den Plan für die Fahrer aufzuhängen oder Analysen über die Auslastung der Fahrzeuge durchzuführen.

1. Klicken Sie im Menü auf Buchungen und dann auf den Menüpunkt Übersicht.

2. Falls nötig, wählen Sie in der Auswahlliste oberhalb der Tabelle, welche Buchungen Sie exportieren möchten.

3. Klicken Sie auf Export.