Fahrzeuge
Kosten für ein Fahrzeug einsehen (Fleet Admin)

Sie können alle Kosten für ein bestimmtes Fahrzeug in einer Tabelle oder einer Grafik einsehen.

Nadine Rank avatar
Verfasst von Nadine Rank
Vor über einer Woche aktualisiert

Informationen zum Anlegen von Kosteneinträge finden Sie unter Kosteneintrag für ein Fahrzeug anlegen.

Kosten in der Tabelle einsehen

1. Klicken Sie im Menü auf Fahrzeuge und dann in der Fahrzeugübersicht auf das Fahrzeug.

2. Klicken Sie auf den Reiter Kosten.

3. (Optional) Wählen Sie aus, ob Sie Brutto- oder Nettokosten sehen möchten.

4. (Optional) Klicken Sie auf Filter anwenden und wählen Sie einen Zeitraum und/oder einen Kostentyp und klicken Sie dann auf Speichern.

Kosten in der Grafik einsehen

1. Klicken Sie im Menü auf Fahrzeuge und dann in der Fahrzeugübersicht auf das Fahrzeug.

2. Klicken Sie auf den Reiter Statistik.

3. Falls nötig, klicken Sie oben auf der Seite auf Kosten.

4. Wählen Sie unter Ausgaben den Zeitraum, für den Sie die Kosten betrachten möchten.

5. (Optional) Wählen Sie aus, ob Sie Brutto- oder Nettokosten sehen möchten.