FAQs: Häufig gestellte Fragen
Warum sehe ich mein Fahrzeug nicht auf der Karte?

Sie müssen erst einige Schritte durchführen, bevor Sie Ihre Fahrzeuge auf der Karte orten können. Hier erläutern wir diese Schritte.

Nadine Rank avatar
Verfasst von Nadine Rank
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie sehen Ihr Fahrzeug auf der Karte erst nachdem Sie folgende Schritte durchgeführt haben:

Wenn Sie diese Schritte ausgeführt haben und das Fahrzeug immer noch nicht sehen, versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass das Vimcar-Gerät richtig angeschlossen ist und die LEDs leuchten.

• Überprüfen Sie, ob der Fahrer die Ortung deaktiviert hat.

• Wenn sich das Fahrzeug in einem Gebiet mit schlechtem GPS-Signal befindet (zum Beispiel in einem sehr abgelegenen Gebiet oder einer Garage), wenden Sie sich für weitere Informationen an den Vimcar Kundensupport.