FAQs: Häufig gestellte Fragen
Wie genau ist die Ortung und wie oft wird sie aktualisiert?

Die Ortung wird mindestens alle 20 Sekunden aktualisiert, sodass der Standort Ihrer Fahrzeuge auf 20 Sekunden genau ist.

Nadine Rank avatar
Verfasst von Nadine Rank
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Vimcar-Gerät sendet alle 20 Sekunden Informationen über den Standort des Fahrzeugs an den Server. Außerdem wird die neue Standort an den Server gesendet, wenn sich die Richtung oder Geschwindigkeit des Fahrzeugs erheblich ändert. Im Durchschnitt ist der Standort des Fahrzeugs auf etwa 5 Sekunden genau.

Sie können den Standort auch manuell aktualisieren, indem Sie oben rechts auf der Karte auf das Symbol Aktualisieren klicken.