FAQs: Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich im Nachhinein die Geschwindigkeit sehen?

Bewegen Sie in der Routendokumentation den Mauszeiger über die Route. Die Geschwindigkeit des Fahrzeugs zu diesem Zeitpunkt wird angezeigt.

Nadine Rank avatar
Verfasst von Nadine Rank
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Klicken Sie auf den Menüpunkt Karte und dann auf den Menüpunkt Routendokumentation.

2. Wählen Sie einen Zeitraum aus oder geben Sie Startdatum und -uhrzeit sowie Enddatum und -uhrzeit ein.

3. Klicken Sie auf Weiter zur Fahrzeugauswahl.

4. Wählen Sie den Fahrzeug aus.

5. Klicken Sie auf Routen laden.

6. Positionieren Sie Ihren Mauszeiger über die Linie der Route.

Je mehr Sie in die Karte hineinzoomen, desto genauer ist die Geschwindigkeitsangabe.