Gruppen anlegen

Sie können Nutzer und Fahrzeuge in Gruppen einteilen und nach diesen an verschiedenen Stellen filtern.

Nadine Rank avatar
Verfasst von Nadine Rank
Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemeines über Gruppen

Erstellen Sie Gruppen zum Beispiel für verschiedene Teams, Standorte oder Funktionsbereiche.

Sie können danach nach diesen Gruppen filtern. So können Sie

• Fahrzeuge oder Nutzer der ausgewählten Gruppe übersichtlich auf Ihrer Karte sehen.

• schnell prüfen, ob die Fahrer einer Gruppe auch Zugang zu den entsprechenden

Fahrzeugen haben.

• den Fahrern einer Gruppe den Zugang zu den Fahrzeugen über die

Zugangsgewährung zu schneller gewähren oder zu entziehen.

Sie können ein Fahrzeug oder einen Nutzer auch mehreren Gruppen zuordnen.

Gruppe anlegen

1. Klicken Sie im Menü auf Gruppen.

2. Klicken Sie auf das + Symbol oben rechts in der Gruppenübersicht.

3. Geben sie einen Namen und eine Beschreibung ein und klicken Sie auf Neue Gruppe erstellen.