Nutzer
Aktivierungslink erneut senden

Hat ein Mitarbeiter den Link in der Bestätigungsmail für Vimcar Fleet nicht rechtzeitig angenommen, können Sie den Link erneut senden.

Nadine Rank avatar
Verfasst von Nadine Rank
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen neuen Nutzer anlegen, erhält dieser Nutzer eine E-Mail mit einem Link zur Aktivierung des seines Vimcar Kontos. Durch Klick auf den Link kann der Nutzer ein Passwort vergeben und sich anmelden.

Dieser Aktivierungslink ist begrenzt gültig. Ist der Link abgelaufen, können Sie eine E-Mail mit einem neuen Link senden. Nutzer, die ihr Konto noch nicht aktiviert haben, werden in der Nutzerübersicht und im Nutzerprofil mit einem Ausrufezeichen gekennzeichnet.

1. Klicken Sie im Menü auf Nutzer und dann in der Nutzerübersicht auf den Nutzer.

2. Klicken Sie im Reiter Informationen auf die drei Punkte oben rechts.

3. Wählen Sie Neue Einladung schicken.