VineConnect®
Accessing Client Portal
Acceso al portal de clientes de VineConnect

Este Portal del cliente está disponible para que pueda ver los detalles del caso.

Tom Copeland avatar
Written by Tom Copeland
Updated over a week ago

¡Bienvenido a su portal de clientes!

NUEVO: Este portal también admite español, selecciónelo al ingresar al portal en la parte superior derecha de la siguiente manera:

La empresa con la que está trabajando debe proporcionar un enlace para acceder al Portal del cliente con su nombre de empresa exclusivo. Esto se vuelve accesible desde cualquier navegador: PC, Mac o dispositivo móvil. Ejemplo del enlace de inicio de sesión: https://FIRMNAMEHERE.vinetegrate.com/

Cuando se seleccione, lo llevará a la página de inicio de sesión que requerirá que ingrese:

• Nombre de pila

• Apellido

• Número de teléfono y/o dirección de correo electrónico

Una vez que haya ingresado esta información, seleccionará Enviar mi código, lo que iniciará un mensaje de texto o correo electrónico que le proporcionará un código de verificación para ingresar. Si ingresa datos que pueden no estar presentes en su caso, el portal lo alentará a intentarlo con información diferente:

Si eso también provoca un error, se le dará la oportunidad de enviar su información a su equipo legal para su aprobación y acceso:

NOTA: Debe ingresar su nombre y apellido exactamente como se ingresaron en el archivo del caso en Filevine. Si no está seguro de cómo se ingresó esto, comuníquese con su empresa para obtener una aclaración.

Cuando ingrese este código, seleccionará Verificar, lo que abrirá su página del Portal del cliente:

Si cuando navega a esta página NO recibe un código de verificación, tiene la opción de Enviar otro código o Enviar por correo electrónico disponible para seleccionar. Esto iniciará un nuevo código a través de SMS o correo electrónico, según lo que seleccione.

Problemas conocidos y solución de problemas

PROBLEMAS CONOCIDOS:

• Iniciar sesión en el portal con un dispositivo iPhone puede causar errores en el código de verificación. Esto se debe al software de autocompletar del iPhone y puede resolverse potencialmente actualizando su iPhone a la última actualización del sistema disponible o ingresando manualmente el código de verificación.

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS:

• Información de cliente no válida: si recibe este error, probablemente se deba a que su información no coincide con el caso en Filevine. Asegúrese de estar utilizando la información que proporcionó a la empresa cuando se abrió su caso.

• Código no válido: si está ingresando manualmente el código y aún no funciona, le recomendamos que borre la memoria caché y el historial de su navegador, ya que puede ayudar a solucionar ese error.

• No recibir el código de verificación: si tiene dificultades para obtener el código de verificación (y ha intentado enviarlo nuevamente sin éxito), debe verificar su carpeta de correo no deseado en el correo electrónico. Esto también puede ser cierto para los SMS marcados como spam por su proveedor de servicios móviles, le recomendamos que vuelva a iniciar sesión e intente nuevamente.

¡Una vez en el Portal del cliente, hay algunas características muy útiles para tener en cuenta!

En la parte superior de la página, verá los nombres de todos los casos que están asociados a usted en la empresa, una marca de tiempo del inicio de sesión más reciente y el menú de hamburguesas a la derecha para mostrar algunas opciones:

Su equipo asignado

En la parte superior de la página, verá que hay un registro del equipo legal que actualmente está trabajando en su caso (si está en un dispositivo móvil, se puede acceder a él en el ícono del "menú de hamburguesas" en el lado izquierdo). También notará que aquí es donde aterrizará su mensaje de equipo más reciente, así como también el número de teléfono directo de la empresa y una forma de enviarles un correo electrónico:

NOTA: Algunos miembros de su equipo asignado pueden tener un botón Dejar comentarios que le permite dejar comentarios personales sobre su experiencia con cada uno de los miembros del equipo en su caso.

Partes vitales

De vuelta en la página de inicio, a la izquierda verá los signos vitales de su caso actual y el símbolo de lápiz que le da la opción de actualizar su información de contacto. Utilice esto si su información de contacto cambia durante la duración de su caso:

Bandera

En el centro de la plataforma, verá un banner que proporciona información pertinente sobre el caso, así como su estado actual y una descripción de lo que significa este estado para usted:

Cronología

Debajo de esto, encontrará una línea de tiempo que describe todo el proceso para este caso y descripciones de los eventos importantes dentro de esta línea de tiempo:

Mis mensajes

Nuestra herramienta Mensajes es una forma maravillosa de conectarse con la empresa cuando tienen actualizaciones activas o información que desean brindarle. Verá el mensaje más reciente de la empresa en su página de destino así:

You can also view it in the "Messages" area of the menu to pull up all messages from the firm on your case:

NOTA: Notará que cuando un mensaje de su Equipo asignado está presente, hay una opción para Enviar respuesta. Esto abrirá un cuadro de chat que le permitirá responder a cualquier mensaje del equipo:

Enviar Formularios

Esta herramienta se utiliza para recopilar fácilmente información para su caso y proporcionarla a su equipo legal. Cuando navegue a esta área, encontrará los formularios disponibles que puede seleccionar para completar por el título o el símbolo de flecha:

Cuando haya seleccionado el formulario que necesita completar, verá las diferentes áreas que necesita para insertar información. Una vez completado, hará clic en "Enviar" para enviar a su equipo:

Subir Documentos

Si hay documentos y archivos que deben compartirse con su equipo legal, ¡puede hacerlo aquí! Cuando navegue a esta área en el menú, verá un menú desplegable que le permite indicar dónde debe insertarse este documento:

NOTA: Preste atención a las opciones que se le brindan para cargar los documentos/archivos previstos.

Puede arrastrar y soltar archivos desde una carpeta en su dispositivo local, o puede seleccionar el hipervínculo "elegir archivo" que abrirá los archivos/documentos locales de su dispositivo para elegir. Una vez que haya elegido los documentos apropiados, verá la confirmación de la carga exitosa, lo que también alertará a su equipo legal:

¡Se puede acceder a este portal desde su computadora o dispositivo móvil con facilidad! Está optimizado para dispositivos móviles para permitirle acceder a él donde quiera que esté. Para preguntas o comentarios, puede usar la burbuja de chat en la parte inferior derecha de esta página. ¡Esperamos que disfrutes de esta increíble herramienta!