J’ai oublié mon mot de passe

Les étapes à suivre lorsque vous avez oublié votre mot de passe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre lorsque vous avez oublié votre mot de passe. Assurez-vous d'avoir accès à l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour votre inscription :

​1- Rendez-vous sur le site web ici et cliquez sur le pictogramme en haut à droite de votre écran.

2- Cliquez sur “My Profile”

3 - Cliquez sur “Sign in”

​2- Entrez votre email et validez.

​3- Cliquez sur "Reset your password" et validez.

​4- Un code de vérification a été envoyé à l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour votre inscription. Copiez-le et collez-le dans le champ prévu à cet effet. Entrez un nouveau mot de passe et validez.