Comment accéder à l’outil de networking ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre outil de networking est disponible via l'app VivaTech aux personnes munies d'un pass qui ont déjà créé leur compte personnel.

Voici les étapes à suivre:

1. Etre muni d'un pass VivaTech

3. Remplir les informations de votre profil et accepter les conditions de networking

4. Télécharger/mettre à jour l'app VivaTech

5. Se connecter à l'app VivaTech avec ses identifiants de compte personnel

6. Accéder aux modules de networking

Notre algorithme vous permettra de vous mettre en relation avec d'autres participants qui ont activé l'outil de mise en réseau, ainsi qu'avec des exposants par le biais de business contacts.

Si vous disposez d'un espace partenaire, vos administrateurs et vos business contacts peuvent également se connecter à l'application.