Comment accéder à l’outil de networking ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre outil de networking est disponible via votre compte personnel Viva Technology, aux personnes munies d'un pass.

Connectez-vous à votre compte Viva Technology et activez le networking pour entrer en contact avec les participants de Viva Technology.

Notre algorithme vous permettra de vous mettre en relation avec d'autres participants qui ont activé l'outil de mise en réseau, ainsi qu'avec des exposants.

L'outil de networking sera également disponible sur notre application mobile.