Quels sont les avantages des Startup Challenges?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Startup Challenges permettent à nos partenaires de découvrir des startups provenant du monde entier en proposant une solution technologique à une problématique.

Dans le cas où elles sont sélectionnées, les startups auront l'occasion de venir à VivaTech les 4 jours, pitcher et exposer leur solution afin de développer leurs réseaux, augmenter leurs business leads et rencontrer des investisseurs à VivaTech.