Comment activer l'option "Fast track" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes pour activer l'option "Fast track":

1. Achetez un pass B2B attendee/startup VivaTech

2. Cliquez sur le mail VivaTech reçu post-achat pour créer votre compte personnel

3. Au sein de votre compte personnel, remplissez vos informations dans "My Profile" afin de générer votre pass

4. Rendez-vous dans le module "Manage My Orders" et appuyez sur le bouton "Get Fast Track" du pass qui vous emmènera directement vers le tunnel d'achat

5. Suite à la confirmation du paiement, retrouvez la mention "Fast track activated" associée à votre pass dans le module "Manage My Orders".