UTILISER MES OUTILS DIGITAUX
MON ESPACE PARTENAIRE
Utilisation espace partenaire
Comment rendre visible la présence de ma société sur le site web et l'application VivaTech ?
Comment rendre visible la présence de ma société sur le site web et l'application VivaTech ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au sein de votre espace partenaire, vous avez différents modules qui sont liés à votre visibilité digitale.

En fonction de votre contrat défini avec votre contact commercial, vous remplissez des informations dans les modules "Company Profile", "Create My Sessions", "Innovations", "Hosted Startups". Ces informations seront par la suite visibles dans votre Company Profile sur nos outils digitaux VivaTech.