layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsUTILISER MES OUTILS DIGITAUXMON ESPACE PARTENAIREUtilisation espace partenaire
Comment accéder aux supports de formation des différents modules ?
Comment accéder aux supports de formation des différents modules ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Consultez les replays et la présentation du workshop de l'espace partenaire

L'équipe VivaTech vous a transmis une communication comprenant les replays en anglais et français ainsi qu'une présentation expliquant les différents modules et dates-clés de l'espace partenaire. N'hésitez pas à mobiliser votre contact VivaTech si besoin!

2. Consultez les tutoriels détaillés de chaque module

Rendez-vous dans votre extranet partenaires et cliquez sur le bouton "Tutoriel" en haut à droite de chaque module. Vous aurez une explication détaillée des étapes pour utiliser le module.