Puis-je payer pour devenir speaker ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, il n'est pas possible de payer pour devenir speaker, car notre politique est de conserver une totale indépendance éditoriale. Cela garantit que le contenu et les intervenants sont sélectionnés en fonction de leur mérite et de leur pertinence par rapport au thème, offrant ainsi une plate-forme impartiale pour les idées et les discussions. Certains de nos forfaits partenaires offrent une opportunité privilégiée de rejoindre le programme de speakers. Si vous êtes intéressé, veuillez contacter l’équipe VivaTech ici.