POSER MES QUESTIONS PAR CATEGORIE
JE SUIS SPEAKER
J'ai pris la parole à VivaTech, comment partager le replay de ma session ?
J'ai pris la parole à VivaTech, comment partager le replay de ma session ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager le replay de notre site Internet sur vos réseaux sociaux. Si vous souhaitez partager des clips vidéo sans lien vers notre site internet, les extraits ne peuvent excéder 3 minutes et vous devez créditer VivaTechnology.

Veuillez contacter votre contact VivaTech pour plus d’informations.