layout.skip_to_main_content
Comment générer mon pass exposant?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous invitons à respecter les étapes suivantes pour générer vos badges exposants :

1. L'administrateur ayant les droits d'accès à l'espace de travail partenaire de l'entreprise se rend dans le module « VivaTech invitations ». Ce module est dédié à l'envoi des invitations internes et externes, ainsi que des différents pass associés.

2. L'administrateur importe votre contact exposant et vous envoie une invitation.

3. Vous recevez ensuite un e-mail d'invitation. Cliquez sur « Get your free pass ».

4. Complétez vos informations. Cliquez sur « Enregistrer ».

5. « Félicitations ! Votre commande est confirmée ». Cliquez sur « Créer mon compte » (ou créez votre compte en allant sur l'email « Télécharger votre Pass »).

6. Après avoir créé votre compte, allez dans l'onglet « My VivaTech pass » pour télécharger votre pass.

7. Utilisez le même mot de passe pour accéder à l'application VivaTech et networker avec les participants 🚀

Pour information, l'accès au module "Send My Invitations" et le quota d'invitations dépendent du contrat qui a été défini avec notre équipe commerciale. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre contact commercial pour toute information complémentaire.