Vivid Now
Was ist Vivid Now?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Vivid Now ist der jüngste Neuzugang zu unseren Banking-Services, die wir gemeinsam mit der Solaris SE anbieten.. Es handelt sich dabei um ein separates SEPA-Konto mit Dispokredit. Wenn du in Deutschland lebst, kannst du ein Vivid Now-Konto mit einem Dispokredit von bis zu 5.000 € und einem effektiven Jahreszins von 14 % beantragen.*

Wie kann ich ein Vivid Now-Konto beantragen?

Logge dich in die Vivid-App ein, gehe zu deinen Pockets und befolge einfach diese Schritte:

1. Tippe auf das Banner „Hilf deiner Liquidität auf die Sprünge – mit Vivid Now”.

2. Fülle unseren kurzen Fragebogen zur Kreditwürdigkeitsprüfung aus.
    Bei Bewilligung zeigen wir dir die Höhe deines Vivid Now-Dispokredits und den effektiven Jahreszins an.

3. Akzeptiere die Nutzungsbedingungen von Vivid und der Solaris SE.

Fertig! Du kannst dein Vivid Now-Konto sofort nutzen.

Hier erfährst du, was du mit Vivid Now alles machen kannst.

* Die Höhe deines Dispokredits hängt von deiner Kreditwürdigkeit ab. Der effektive Jahreszins ist auf 14 % festgelegt.