Alle KollektionenVivid Now
Was kann ich mit Vivid Now alles machen?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Vivid Now ist ein SEPA-fähiges Konto mit vier tollen Features:

1. Dispokredit
    Mit dieser Funktion kannst du Kartenzahlungen, Barabhebungen und SEPA-Überweisungen durchführen, wenn das Guthaben in deinem Pocket ins Negative rutscht. Aktiviere diese Funktion einfach in der Ansicht mit deinen Pockets oder unter Vivid Now.
    Weitere Informationen über unseren Dispokredit findest du hier.

2. Back Up
    Diese Funktion kannst du für jedes beliebige Money Pocket aktivieren. Danach werden deine Kartenzahlungstransaktionen automatisch über dein Vivid Now-Konto abgewickelt, wenn du kein Guthaben mehr in deinem Pocket hast. Bei einem positiven Saldo deines Vivid Now-Kontos wird dieser genutzt. Andernfalls greift Vivid Now auf den Dispokredit zu.
    Weitere Informationen über Back Up findest du hier.

3. Auto Split
    ** Auto Split ist ab dem 24.08.2023 deaktiviert. Obwohl diese Funktion nicht mehr zur Verfügung steht, werden bestehende virtuelle Rückzahlungspläne weitergeführt, bis sie abgeschlossen sind **
    Diese Funktion kannst du für jede beliebige Vivid-Karte aktivieren. Danach werden alle berechtigten Einkäufe über 20 € über dein Vivid Now-Konto abgewickelt und es wird ein virtueller Rückzahlungsplan erstellt, damit du das Geld schnell auf dein Vivid Now-Konto zurückzahlen kannst. Auto Split bietet dir finanzielle Flexibilität und stellt gleichzeitig sicher, dass deine Finanzen gesund bleiben.
    Weitere Informationen über Auto Split findest du hier.

4. Free Up
    ** Free up ist ab dem 24.08.2023 deaktiviert. Obwohl diese Funktion nicht mehr zur Verfügung steht, werden bestehende virtuelle Rückzahlungspläne weitergeführt, bis sie abgeschlossen sind **
    Mit diesem Feature kannst du bereits getätigte berechtigte Einkäufe über dein Vivid Now-Konto bezahlen und anschließend einen virtuellen Rückzahlungsplan einrichten, um dir die Zinsen zu sparen. Mit Free Up kannst du dir Geld, das du in den letzten 3 Monaten ausgegeben hast, dann zurückholen, wenn du es am meisten brauchst.
    Weitere Informationen über Free Up findest du hier.