Alle KollektionenVivid Now
Wie kann ich den Dispokredit und Back up bei Vivid Now aktivieren und deaktivieren?
Wie kann ich den Dispokredit und Back up bei Vivid Now aktivieren und deaktivieren?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Vivid Now im Handumdrehen mit jedem deiner Money Pockets verknüpfen und nutzen.

Für die Aktivierung deines Dispokredits gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten:

1. Über Vivid Now: Tippe in der Ansicht mit deinen Pockets auf „Vivid Now“ (unterhalb deines Kontostands) und anschließend auf „Back Up aktivieren“

2. Über die Ansicht mit deinen Money Pockets: Tippe auf „Back Up aktivieren“.

Das Deaktivieren dieser Features funktioniert analog, außer dass du dabei auf „Bearbeiten“ tippen musst.

** Bitte beachte, dass Auto Split ab dem 24.08.2023 deaktiviert ist. Obwohl diese Funktion nicht mehr zur Verfügung steht, laufen alle bestehenden virtuellen Rückzahlungspläne weiter, bis sie abgeschlossen sind **