Alle KollektionenInterest-Rate-Pocket
Wie eröffne ich ein Interest-Rate-Pocket?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Alles, was du tun musst, um zu starten, ist:

1. Tippe auf "Neues Pocket eröffnen" oder benutze das Banner auf dem Pocket-Bildschirm.
    Wenn du bereits ein Invest-Pocket hast, kannst du sofort alle Vorteile des Interest-Rate-Pocket nutzen, nachdem du die besonderen Bedingungen für dieses Produkt akzeptiert hast. Wenn du noch kein Invest-Pocket eröffnet hast, wirst du durch einen einfachen Onboarding-Prozess geführt.

2. Folge einfach den schnellen und unkomplizierten Schritten in der App, um das Onboarding abzuschließen.

Wo ist das Interest-Rate-Pocket verfügbar?

Das Interest-Rate-Pocket ist ausschließlich für unsere Kunden mit Wohnsitz in Deutschland, den Niederlanden, Spanien, Frankreich, Italien, Finnland, Irland, Schweden, Luxemburg, Österreich, Norwegen, Island und Dänemark verfügbar.

Mehr zum Thema Einzahlungen und Abhebungen.