Alle KollektionenMigration zu Vivid 2.0Vivid 2.0
Was passiert, wenn ich nicht zu Vivid 2.0 wechsle?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir würden uns freuen, dich auch bei Vivid 2.0 weiterhin mit im Boot zu haben! Wir doch einfach mal einen Blick auf die zahlreichen Vorteile, die wir dir beim Umstieg auf Vivid 2.0 bieten.

Wenn du dich gegen den Wechsel entscheidest, müssen wir dein Konto leider schließen, da unsere Partnerschaft mit der Solaris SE endet. Die Kündigung deines Kontos und deiner Karten erfolgt unter Einhaltung einer zweimonatigen Kündigungsfrist (siehe § 19, Absatz 1 der Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Solaris SE) gemäß der unter „Dokumente“ in deiner Vivid-App genannten Frist.

Wenn du dich gegen die Migration entscheidest und dein Solaris-Konto geschlossen wird, kann es zu Unterbrechungen beim Zugriff auf unsere Dienste kommen. Außerdem kann es bei manuellen Überweisungen verbleibender Guthaben oder beim Zugriff auf Dokumente zu Verzögerungen kommen.

Falls du nicht auf Vivid 2.0 umsteigen möchtest, stelle sicher, dass du dein Geld abhebst, alle notwendigen Kontoauszüge von der App abrufst und bis zum in der Kündigung angegebenen Datum deinen Kontostand ausgleichst, wenn er überzogen ist.