Alle KollektionenMigration zu Vivid 2.0Zahlungen
Was passiert, wenn ich Überweisungen an meine alte IBAN erhalte?
Was passiert, wenn ich Überweisungen an meine alte IBAN erhalte?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn kurz nach der Umstellung auf Vivid 2.0 eine SEPA-Überweisung an ein altes Pocket gesendet wurde, hast du in der Regel die Möglichkeit, das Geld in eines deiner neuen Pockets zu verschieben.

Grundsätzlich gilt aber, dass deine alten Kontodaten irgendwann nicht mehr funktionieren, sobald der Wechsel abgeschlossen ist. Anschließend werden Überweisungen innerhalb des normalen SEPA-Zeitrahmens von 2 Werktagen an die Absender:innen zurückgeschickt.

Teile also deine neuen Kontodaten allen relevanten Personen oder Firmen mit, die regelmäßig Überweisungen an dich durchführen.