Alle KollektionenInterest-Rate-Pocket
Wie kann ich das Interest-Rate-Pocket schließen?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem neuesten App-Update kannst du dein Interest-Rate-Pocket durch nur ein paar Mal antippen schließen. Bevor du weitermachst, solltest du sicherstellen, dass alle Assets verkauft wurden und der Saldo 0 € beträgt. Die folgenden Schritte sind zu befolgen:

1. Wähle das Interest-Rate-Pocket aus.

2. Klicke auf das Zahnrad-Symbol, um auf den Abschnitt "Einstellungen" zuzugreifen.

3. Scrolle nach unten und tippe auf "Pocket löschen".

4. Bestätige deine Entscheidung, das Pocket zu löschen.

Wenn du die Option zum Löschen des Interest-Rate-Pocket nicht siehst oder du nicht in der Lage bist, deine Positionen zu verkaufen, um das Pocket zu schließen, wende dich bitte an unseren engagierten Kundensupport, um dir weiter zu helfen.