Alle KollektionenMigration zu Vivid 2.0Zahlungen
Kann ich eine Überweisung von meinem Vivid 1.0-Konto beantragen, wenn das Konto gesperrt ist?
Kann ich eine Überweisung von meinem Vivid 1.0-Konto beantragen, wenn das Konto gesperrt ist?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach dem Wechsel zu Vivid 2.0 kannst du uns per Chat kontaktieren, um Unterstützung bei der Überweisung deines Guthabens auf dein neu eingerichtetes Konto zu erhalten.

Du kannst die Überweisung durch Ausfüllen eines Webformulars abschließen. Bitte beachte, dass für diesen Service eine Bearbeitungsgebühr von 10,80 € anfällt. Um fortzufahren, öffne einfach den von uns bereitgestellten Link und befolge diese Schritte:

1. Eingabe deines vollständigen Namens und der IBAN deines Vivid-Kontos.
    Wenn du mehrere Money Pockets besitzt, fülle bitte für jedes davon ein separates Formular aus, da jedes Pocket eine eigene IBAN hat.

2. Eingabe deines vollständigen Namens und der IBAN deines neuen Vivid 2.0-Kontos.
    Bitte gib den Namen und die IBAN des Kontos an, auf das du dein Geld überweisen möchtest.

3. Angabe der E-Mail-Adresse und der Telefonnummer, die mit deinem Vivid-Konto verknüpft sind.
    Um eine reibungslose Überweisung zu gewährleisten, stelle bitte sicher, dass deine Angaben korrekt sind.

4. Einverständniserklärung und Absenden des Überweisungsantrags.

5. Du erhältst eine E-Mail von DocuSign, in der du gebeten wirst, das Dokument digital zu unterzeichnen.

Anschließend erhältst du eine E-Mail von DocuSign, in der der Unterzeichnungsprozess des Antrags sowie der zuvor von dir ausgefüllte und digital unterzeichnete Überweisungsantrag zusammengefasst sind. Dein Restguthaben wird von Solaris SE in der Regel innerhalb von 3 Werktagen (Wochenenden und Feiertage ausgeschlossen) auf dein neues Vivid 2.0-Konto überwiesen. Sollten weitere Prüfungen von Solaris SE erforderlich sein, erhältst du von uns entsprechende Anweisungen.

Kann ich mein Geld auf ein anderes Konto überweisen, wenn ich nicht zu Vivid 2.0 wechseln möchte?

Ja, im Formular kannst du einfach die IBAN angeben, auf die du dein Geld überweisen möchtest.