Todas las coleccionesPrivacidad y seguridad
¿Cómo puedo gestionar la configuración de las notificaciones de la app?
¿Cómo puedo gestionar la configuración de las notificaciones de la app?
I
Escrito por Intercom System User
Actualizado hace más de una semana

Puedes activar/desactivar fácilmente las notificaciones de marketing de tu cuenta desde la pantalla de configuración de la app. Estas notificaciones incluyen promociones, noticias y actualizaciones en la app. Sigue estos pasos para activarlas/desactivarlas:

• Ve a la pestaña “Perfil” tocando en tu nombre/imagen desde la pantalla principal

• Toca en “Configuración de la app”

• Activa o desactiva la opción de notificaciones de marketing

Si quieres desactivar por completo las notificaciones de la app, accede a la configuración de tu dispositivo, selecciona la app y después desactívalas.