Todas las coleccionesPrivacidad y seguridad
¿Qué debería evitar al comunicarme con cualquier persona, incluidos los empleados de Vivid Money?
¿Qué debería evitar al comunicarme con cualquier persona, incluidos los empleados de Vivid Money?
I
Escrito por Intercom System User
Actualizado hace más de una semana

Evita lo siguiente al comunicarte con cualquier persona, incluidos los empleados de Vivid Money:

• Compartir códigos de notificaciones push o de SMS.

• Proporcionar los datos de tu tarjeta.

• Compartir los datos de inicio de sesión y la contraseña de tu cuenta Vivid Money.

• Cambiar el correo electrónico o el número de teléfono vinculado a tu cuenta de Vivid Money.

• Compartir la contraseña de la cuenta de correo electrónico con la que te registraste en Vivid Money.

• Transferir dinero a cualquier cuenta.

• Retirar dinero de un cajero automático.

• Entregar tu dispositivo inteligente.

• Compartir cualquier información personal sobre tu familia, amigos o compañeros de trabajo.

• Descargar cualquier app sospechosa.

Obtén más información sobre seguridad aquí.