Todas las coleccionesServicio al Cliente
¿Cómo puedo cambiar el idioma de la app?
I
Escrito por Intercom System User
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar el idioma de la app iniciando sesión y tocando en tu nombre/imagen (en la parte superior de la pantalla). Desplázate hacia abajo hasta “Ajustes de la app” y después selecciona “Idioma”.

Puedes elegir el idioma de la app (alemán, inglés, francés, español e italiano) y el idioma en el que ofrecemos la atención al cliente (solo disponible en alemán, inglés, francés, español e italiano).