Todas las coleccionesCriptoOperar con Cripto 2.0
¿Puedo recibir notificaciones de la volatilidad de los precios?
¿Puedo recibir notificaciones de la volatilidad de los precios?
I
Escrito por Intercom System User
Actualizado hace más de una semana

Puedes establecer alertas de precios de dos formas diferentes:

1. Justo después de comprar o vender cualquier criptodivisa.

2. Toca en el botón de la campana (esquina superior derecha) después de elegir cualquier criptodivisa de nuestro catálogo y después selecciona “Establecer una alerta de precios”.