Todas las coleccionesPocket de tipos de interés
¿Cómo puedo retirar fondos del Pocket de tipos de interés?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Para iniciar una retirada de fondos de tu Pocket de tipos de interés, sigue estos pasos:

1. Selecciona el fondo con un clic o elige la opción "Retirar dinero" para iniciar rápidamente la retirada del fondo elegido.

2. Elige entre el fondo en EUR o USD.

3. Indica el importe que deseas retirar.
    Puedes retirar un mínimo de 2 euros y un máximo de 100.000 euros por transacción, y no hay límite en el número de retiradas que puedes hacer.

4. Confirma la retirada pulsando "Retirar".
    Puedes realizar una retirada completa o parcial de tus fondos depositados en cualquier momento. Es posible que el precio sea más alto que el que viste cuando hiciste la orden inicialmente debido a que el fondo se vendrá al día siguiente. En este caso, recibirás los intereses devengados en tu pocket de dinero tras la liquidación de la operación.

Ten en cuenta que, en ciertos casos, las retiradas de efectivo pueden retrasarse hasta 2 días, haciendo que las transacciones aparezcan como pendientes mientras tanto.